沾化区下洼镇开展党员干部亮承诺主题活动

下洼镇“争一流、上水平、作表率”

党员干部亮承诺主题活动

为大力营造“争一流、上水平、全面走在前列”的工作氛围,细化责任分工,具体化推进全镇各项重点工作,把“规划图”变成“施工图”,把“时间表”变成“计程表”,担当作为、狠抓落实、全力以赴,沾化区下洼镇开展“争一流、上水平、作表率”党员干部亮承诺主题活动。3月29日,下洼镇“争一流、上水平、作表率”党员干部亮承诺主题活动第四期顺利开展。

五位村党支部书记代表就春季防火工作进行了表态发言。一是强化组织领导,健全保障机制。将春季防火作为当前各村的一项重点工作来抓,进一步明确责任,成立春季防火巡逻小组,为春季防火提供强有力的组织保证。二是深入宣传发动,强化防火意识。大力开展防火安全教育,充分利用广播、标语、横幅等多种形式,进行全方位、多渠道的宣传,营造“人人防火、家家防火”浓厚氛围。三是强化工作措施,严防火情发生。防火巡逻队伍要按时值班,村干部分片承包地块,责任落实到人,确保不冒一处烟,不着一处火,不发生安全事故。

路新安

前路王村党支部书记

张清民

小张家村党支部书记

平殿贞

平家村党支部书记

张 鹏

尚泊头村党支部书记

郑洪瑄

郑家村党支部

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接